+7 926 282 27 XX показать
Москва, Подсосенский переулок, 17
Пн-Пт: 08:00 - 22:00 Сб, Вс: 08:00 - 22:00
показать +7 926 282 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинико-диагностическом центре Клиника Здоровья в Подсосенском переулке

58
Анна
Моя история была долгой. 5 лет бесплодия, сколько боли , разочарования, потраченных денег зря, врачей, устала, надежда была на исходе..По рекомендации коллегии, обратилась к Елене Сергеевне! Хочу отменить, доктор очень внимательная, умная, хорошая! Видно, что работает от души! Лечение назначила, три месяца лечилась, принимала препараты..и случилось чудо! Две полоски , я плакала , не верила! На УЗИ увидели! Спасибо Елена Сергеевна! Вы лучшая!!
8 апреля 2022 10:47
Владислава Рогановская
Комментарий Как же повезло, что я нашла данную клинику. Оказывается, живу недалеко от нее. И вот, когда нужно было срочно сделать КТ легких, я увидела их. Обалдела от уровня клиники, тут очень много вариантов обследований, есть все необходимое оборудование. А еще, мне понравилось отношение врачей к пациентам. Они очень открытые и доброжелательные. Обследование для меня прошло максимально успешно и комфортно.
21 февраля 2022 00:16
Татьяна
Прекрасный гинеколог, внимательная, назначила анализы и лечение,объяснив, что мы делаем и для чего. Рассказала именно об особенностях моего организма. Продолжу наблюдаться у Лины Галиевны.
11 февраля 2022 08:38
Диана
Была в клинике медицина и красота на Павелецкой у врача Николаевой Лины Галиевна, очень понравилось, грамотный врач, профессионал своего дела, всё объяснила, внятно и понятно, а главное дала рекомендации! Обязательно приду снова после лечения
10 февраля 2022 19:26
Вера У.
Я после свадьбы переехала в другой район, стало долго добираться до своей клиники. Рядом с домом оказался медцентр Гута клиник, посмотрела их сайт, врачей очень много. Обращалась пока только к офтальмологу Паршуниной Ольге Алексеевне, грамотный специалист! Рекомендую.
11 октября 2021 14:16
Тимофей Алексеев
Комментарий Моя женщина ходит к здешнему врачу уже несколько лет. Изначально обратились в клинику при планировании беременности. Успешно забеременела и родила, хотя до этого было несколько лет нерезультативных попыток..
30 сентября 2021 19:14
Павел Захаров
Достоинства Оборудование Комментарий Клиника хороша тем, что оборудование здесь современное и новое. Делал МРТ поясничного отдела, очень комфортно прошло все, не было скованности в аппарате и качество описания снимка очень хорошее отметил врач лечащий.
28 сентября 2021 06:47
Валентина
Была на приёме у Елены Сергеевны, очень понравилось то, что доктор все детально объяснила о моей проблеме , что очень важно , мне как человеку далекому от медицины. Сделали УЗИ, назначила мне сдать анализы, на повторном посещении уже был план лечения. Очень приятно , что Елена Сергеевна не назначила пить гормоны , которые мне не подходят , а предложила альтернативный метод лечения , который мне действительно помог!
2 августа 2021 09:50
Аленка Солнце
Комментарий Проходила лечение эрозии на аппарате «Фотек» у Трифоновой Е.С. Зря боялась, практически не влияет на общее самочувствие и не больно. На работу пошла сразу после проведения процедуры.
13 апреля 2021 19:16
Ирина
Замечательный врач. Попала по рекомендации коллеги, осталась довольна приемом. Очень корректный и грамотный специалист. С удовольствием буду обращаться к Лине Галиевне снова.
25 декабря 2020 21:15
Алина
Очень рада, что попала к этому врачу. Лина Галина очень грамотный и внимательный специалист. Жаль, что не наблюдалась у нее раньше. Теперь буду обращаться только к ней!
8 декабря 2020 11:07
Дарья
У меня все наоборот, по сравнению с негативным опытом девушки Ольги. Лина Галиевна выслушала меня. Провела ряд обследований, назначила препараты. Я лично обратилась к ней с прерыванием беременности. Первый раз как в перый класс. Было страшно. Так как никогда с таким не сталкивалась. Она вошла в мое положение, все сама рассказала. И про побочки и про дальнейшее состояние. Выписала доп.лечение. Чтобы все после прерывания было хорошо в дальнейшем. Будет 2ой этап прерывания, она меня положит в стационар и будет следить за состоянием. Чтобы я была под ее наблюдением 3-4 часа в клинике. С ней очень приятно общаться. Понимающая, спокойная и не хамка. Адекватный специалист. Меня лично все устраивает. И к этому врачу буду ходить на постоянной основе, при возникновение необходимости.
29 ноября 2020 19:02
Анжела
В центр я приходила на процедуру МРТ головы. Прием начался вовремя. Процедуру проводила Татьяна Николаевна Чинкова и молодой человек. Врачи приветливые сделали все четко и профессионально. Они отвечали на мои вопросы, доступно все объясняли. Во время процедуры все было чисто и стерильно. Мне понравилось, что результаты были готовы быстро. Их мне выдали в течение 20 минут. В самом центре хорошая обстановка. Внутри чисто и все, как надо.
8 июня 2020 14:01
Юлия
Была впервые на приёме у Трифоновой Елены Сергеевны. Мне доктор понравился. Все чётко и грамотно объясняет, без лишней воды. Вот, сегодня записана на повторный приём. Я на протяжении двенадцати лет хожу в центр. Раньше жила на Перово, сейчас переехала на Таганскую, но всё равно сюда хожу. В центре, прямо со входа, всегда все приветливые, всегда предложат повесить одежду, какая-то уютная атмосфера, а в других центрах бывает и так, что на тебя даже никто и внимания не обращает.
5 февраля 2020 13:31
Наталья Березовская
Обратилась в Диагностический Центр "Клиника Здоровья" из-за постоянных болей в желудке. До жути боюсь врачей, но мне повезло и мне попался адекватный врач. Он мне объяснил, что необходимо провести процедуру гастроскопии и увидел в этот момент в моих глазах испуг, так как до жути боялась данной процедуры. В итоге во время процедуры никакого дискомфорта или боли я не почувствовала вообще. Медицинскому Центру я ставлю твердую пятерку, врачи это реально заслужили. Цены здесь самые адекватные.
4 ноября 2019 14:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 282 27 XX