+7 926 282 27 XX показать
Москва, Подсосенский переулок, 17
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 926 282 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинико-диагностическом центре Клиника Здоровья в Подсосенском переулке

26
Вера У.
Я после свадьбы переехала в другой район, стало долго добираться до своей клиники. Рядом с домом оказался медцентр Гута клиник, посмотрела их сайт, врачей очень много. Обращалась пока только к офтальмологу Паршуниной Ольге Алексеевне, грамотный специалист! Рекомендую.
11 октября 2021 14:16
pro1588
Хочу выразить свою благодарность врачу Капустиной Инне Владимировне! Врач профессионал своего дела , сделала узи и провела осмотр, назначила анализы. Объяснила все , разложила по полочкам , что бы мне было все понятно.Пойду обязательно на повторный прием.
19 сентября 2019 12:20
volovevy
Хочу выразить благодарность врачам диагностического центра. Благодаря их стараниям, я смог вылечить не совсем приятную болезнь на ранней стадии. Очень благодарен за ваш профессионализм.
14 августа 2019 17:45
Антон
Если намечается сдача каких-то анализов, то я сразу сюда. В точном результате, я уверен только здесь.
11 августа 2019 21:09
Рая
Делала рентгенографию черепа, попала на акцию, вышло 1800 рублей, быстро и качественно, довольна.
4 августа 2019 22:38
Оксана Дёмина
Самый лучший гинеколог! Елена Викторовна очень внимательный и доброжелательный доктор, при этом большой профессионал своего дела. Благодаря ей я избавилась от неприятного женского заболевания. Хожу теперь регулярно на осмотры. Очень сильный врач!
27 сентября 2018 22:03
Анастасия Иванова
Наблюдаюсь по беременности у врача Капустиной, очень нравится врач! Она очень заботливо относиться к пациенту, всегда все подробно объясняет, как происходит развитие ребёночка, ей можно задать любые вопросы и она всегда с радостью на них отвечает, ни разу не видела недовольства на ее лице, хоть я ещё тот паникер и могу по сто раз уточнять разные вопросы и даже писать и звонить в нерабочее время. Но главное она прекрасный специалист, она вела беременности у двух моих подруг, собственно к ней я попала по их рекомендации. Сама клиника уютная, персонал доброжелательный, например, когда с утра сдаю анализы натощак всегда потом напоют сладким чаем с печеньками) И кстати цены на ведение беременности очень адекватные и есть скидки на генетические тесты для тех кто ведёт беременность, обычная цена 45( а вдругих клиниках вообще 50-55) а цена со скидкой 35. Я очень довольна, напишу ещё тогда когда родится наше сокровище! Большое спасибо всему персоналу и конечно Инне Владимировне, продолжайте в том же духе! Спасибо!
27 июля 2018 00:13
akc-pet
Постепенно стала замечать усиление болей в области груди сопровождающиеся кашлем, одышкой. Решила обследоваться. Выбрала Клинику Здоровья, так как прочитала хорошие отзывы пациентов и цена у них на обследование самая низкая. Плюс я работаю недалеко. Меня выслушали на ресепшене и направили на компьютерную томографию груди, после КТ врач, который делал описание, посоветовал срочно обратиться к пульмонологу. Я растерялась, потому что где его взять, такого врача? Спросила у администратора, она мне сказала, что на Новокузнецкой работает Людмила Алексеевна, она врач терапевт-пульмонолог и может мне помочь. Я решила съездить к этому врачу. В итоге диагноз – эмфизема. Не представляю, если бы не вся эта ситуация, что было бы дальше, я-то ведь пошла в эту клинику из-за самой низкой цены на КТ... А они меня спасли, по сути… Передаю искреннюю благодарность всем сотрудникам Клиники Здоровья! Спасибо
4 июня 2018 10:47
Ira Ineshina
Сдавала экспресс-анализ крови. Несмотря на то, что пришлось подождать в очереди сам анализ был готов за 15 минут, сотрудники очень милые. Спасибо.
14 ноября 2017 15:53
Лидия
Ставила импланты вместо двух зубов у доктора Млодика – вот это что называется качественная работа! Зубы как родные, и по ощущению, и цвет и форма, не знаешь, не догадаешься. Предварительно с врачом обсудили все, материалы, технологию, вообще это скорее для моего спокойствия, я не врач, и Борису Наумовичу доверяю, есть основания – он маме делал зубы, по ее совету к нему и пошла.
12 июля 2017 23:00
Ника Коптева
Внимателен врач и сам персонал, делала маммопластику. Поняли с хирургом друг друга с полуслова, всё профессионально. Результатом очень довольна. Клиника очень уютная, стала домом родным! Спасибо
18 сентября 2016 18:01
Леночка Перова
Когда у меня доктора выявили такое заболевание, как эрозия шейки матки, я, если честно, успела испугаться. Я даже к нескольким врачам сходила в надежде, что диагноз не оправдается. Последней точкой стала Клиника Здоровья, там как раз вела прием Наталья Олеговна Надырова. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность: гинеколог она просто замечательный. Сначала был назначен курс терапии, однако он мен не помог. После этого мне уже сделали прижигание эрозии. Вся процедура оказалась полностью безболезненна, да и проводится довольно быстро. После этого уже несколько раз побывать на приеме у этого же гинеколога – все отлично, признаков эрозии больше нет.
22 августа 2016 23:05
Андрей Рублев
Вчера был в клинике у гастроэнтеролога Лапинской. Я под впечатлением, скажу я вам. Немного истории. Лет 15 я мучаюсь несварением, тяжестью, запорами и время от времени резкая боль в животе появляется такая, что дышать не могу. К врачам ходил, был в госпитале, был по рекомендациям и просто у участкового. Но если их всех в кучу собрать - они и половины не сделали из того, что вчера было. У меня анализы взяла врач, УЗИ - они мен со всех сторон просмотрели, описание на двух листах по всем органам, тест прошел смешной на хеликобактер( дышал в трубочку), только результат не смешной - нашли хеликобактер у меня. В общем и диагноз поставила и план лечения составила Лапинская поэтапный. Купил первые лекарства, выпил и сегодня довольный - никакого запора и газов таких сильных нет. Вот вы скажите, я столько денег и нервов потратил до Клиники Здоровья, а ничего кроме гастрита не ставили. Конечно и лечение не помогало. А в итоге запустил болезни и теперь целый букет лечить. Конечно, я только первый раз был у врача, но я вижу насколько врач "болеет" за мое выздоровление и я ей верю - она мне поможет. В общем, спасибо. И хорошо, что я к вам пришел.
21 июля 2016 18:51
Андрей Веселов
Говорят, что бородавки неопасны. Может и так, но выглядит это совсем неэстетично. В моем возрасте это еще и огромный дополнительный повод для комплексов. Пробовал много народных методов, но результат не оправдал ожиданий. Тогда и решил обратиться к специалисту. Слышал, что даже врачи помогают далеко не всем и не всегда. Но мне повезло. Может потому, что попал к опытному специалисту – Ирине Викторовне. Пришлось пройти дополнительное обследование у иммунолога, что и выявило кое-какие проблемы с организмом, результатами которых явились бородавки. Сейчас никаких проблем нет. Спасибо.
4 июля 2016 15:29
Olga Aleksandrovna
Хожу в Клинику здоровья к косметологу Долженко Светлане Сергеевне. Спасибо ей за красоту и здоровье моей кожи! С удовольствием пробую новые методики и провожу пару выходных в месяц в ее волшебных руках. Чувствую себя помолодевшей и отдохнувшей!
18 мая 2015 16:15
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 282 27 XX